« サッポロビールの行方 | トップページ | 福島県立美術館で、名画の散歩 »
この週末は、仙台で過ごしてます。昨日は課題のため、家に閉じこもり。夕方にはさすがに飽きて、買い出しに。久しぶりになにか料理を作りたくなり、夕食に餃子をこさえました。具は豚挽肉、キャベツ、ニラとニンニク、ショウガ少々。20個も出来てしまいました。いつもは、出来合のものを買ってきたのですが、さすが自作すると、美味しい(みためは美しくないですが)。どうしてでしょう。焼きたての餃子は、いいです。
投稿日時 2007/02/18 06:01 単身赴任事情 | 固定リンク | 0
この記事へのトラックバック一覧です: 単身赴任と、餃子:
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント